联络 Contact

电邮 email me

navalant@yahoo.com.sg

7 comments:

mimi said...

李先生,您好!拜读大作,让人回忆无穷。我想请教您,tongkang, twakows 和 sampan 的正确英文名称是什么呢?若能获得先生指教,则不胜感激。~阿美 敬

....... said...

阿美君,您好。

Tongkang, Twakow, Sampan 是舯舡,大䑩和舢板的英文译名。
Lighter则是常用的英文词汇,不过并不能分辨那一类驳船。

KL

金门吃喝玩乐赞 said...

您好,我是FB金门吃喝玩乐赞的管理员,拜读您「金门大厝」的大作后,希望能获得您的授权转载在粉专里给金门跟台湾的乡亲里亲们看看。感恩您!


....... said...

金门吃喝玩乐赞,您好。

《金门大厝》欢迎转载分享。

KL

金门吃喝玩乐赞 said...

https://www.facebook.com/Kinmen1/videos/670557906696012/

感谢李老师!

Unknown said...

李先生您好,这两天我自己因为游览加东对本地欧亚裔发生了很大的兴趣,回家来搜索资料看到您的网站,读了不少相关的好文章。十分感谢=)

....... said...

Unknown君,您好。
我觉得知识是应该分享的,就好像Wikipedia, 改变了我们的知识库一样。
若您有可以分享的资讯,不妨考虑使用这个博客网站为平台。

KL